View Single Post
Old 3rd January 2013, 00:23
#1  
oon89
Registered Member
oon89 is offline

Join Date: Jun 2011
Posts: 15
oon89 is a new comer

Default [Share ] Kartu Debit Payooner Gratis di Tambah Saldo $25

Permisi om momod , mimin . Cuma mau numpang share . Kalau salah kamar tolong di ingatin + di pindahin aja ini trit ( Please jangan di banned ya ) .



Udah pada tau payooner kan para member forum detik ? Klo belum tau, nih ane kasih tahu sedikit mengenai payooner. Payoneer itu semacam debit card (kartu atm) dari mastercard, Kartu debit payooner ini di keluarkan oleh Choice Bank Limited.

Kartu debit payooner sudah sangat terkenal di kalangan pebisnis online, biasanya di gunakan untuk menerima pembayaran dari beberapa income outsource yang sudah bekerja sama dengan payooner. Seperti amazon, elance , odesk dll.Bisa juga untuk verifikasi paypai (jadi ga perlu vcc lagi) bagi yang inigin memverifikasi akun paypal yang belum verified.

Payooner ini juga bisa nerima uang dari paypai juga, Trus bisa langsung ditarik via atm yang berlogo Master Card.

Masih banyak keuntungan lainnya sebenarnya, cuma saya cuma ingin share yang umum2 aja dahulu. Nah, cerita selanjutnya adalah bagaimana cara mendapatkan kartu payoneer sekaligus saldo senilai $25.

Agan harus daftar melalui Link Affiliasi , Kenapa kok harus pakai link affiliasi ?? Karena kalau agan tanpa link affiliasi , agan gak akan dapat $25 nya. Jadi itu cara promosi Payooner untuk mendapatkan client supaya tertarik untuk bergabung.


Berapa biaya nya gan kalau mau dapat kartu payooner ?? tenang aja gan kita2 gak akan di tarik biaya sepeserpun. Kartu akan di kirim ke rumah kita secara gratis biasanya antara 30 hr sampainya , ada kok keterangan di email setelah agan mendaftar.

Silahkan daftar melalui link affiliasi saya gan supaya dapat $25 nya ( daftar lewat link affiliasi ini => _http://*******/ViJNQn ) tapi kalau gak mau daftar via affiliasi saya silahkan langsung ke payooner.com


Oh ya ini penampakan kartu payooner saya yang baru seminggu ini datang


Just share gan , jadi jangan ada attacking personal ya

LINK AFFILIASI SAYA ==>> _http://*******/ViJNQn ( copy paste di browser agan )

Last edited by oon89; 3rd January 2013 at 00:25..