View Single Post
Old 10th January 2019, 02:35
#15  
keribo_kebo
Banned
keribo_kebo is offline

Join Date: Dec 2017
Posts: 2,776
keribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by welewele86 View Post
Makanya dese trying hard bgt ya oplas sana sini buat gaet si crazy rich itu.. karna kalo standaran aja kalah telak ama enci2 mangdu hahaha polosannya gisel emang B aja..

Gisel udh terkenal matre di surabaya sana mak.. cb ada orang surabaya gak yah disini.. pengen tau gogonnya dulu waktu dia disana wkwk

Kalau emang pengen dapet yang kreji ric suroboyo harusnya dese pergaulan sama sosialita dong ini malah mentok sekuter cem agate susi eh suci.

Padahal pas masih akur sama gading bisa aja kan masuk ke kalangan sosialita cuma ini pereu gak bisa nyambung kali yes. Si gading aja pas proses cereme ini gaul lagi tuh sama klan kodok galael, bisa aje dapet gebetan sosialitah lagi cem rensut dulu. Padahal si gading makin lama kan jelas banget kelihatan berumurnya

Terus masalah duta eh duit dese gak oke oke banget kayak dibilang id id lain yang bilang kalau gisel baru melek kalangan papan atas tp si gading yg istilahnya dibilang biasa biasa aja malah gampang yes buat masuk lagi ke kalangan vavan atas.
Reply With Quote