View Single Post
Old 29th August 2017, 21:03
#24  
amethyst.purple
Addict Member
amethyst.purple is offline

Join Date: Dec 2016
Posts: 193
amethyst.purple Super Legendamethyst.purple Super Legendamethyst.purple Super Legendamethyst.purple Super Legendamethyst.purple Super Legendamethyst.purple Super Legendamethyst.purple Super Legendamethyst.purple Super Legendamethyst.purple Super Legendamethyst.purple Super Legendamethyst.purple Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by freya. View Post
Dear Purple,

First of all, Selamat datang di SFCK yah. Nice to have you on board.

Untuk judul thread, sudah sy edit as per request ya. Sy hepi karena setelah sr di sf ini, akhirnya Purple tergerak untuk ikut nulis dan nyumbang cerita disini..

Setuju sih, sy mirip kayak Purple.. Mood itu ngaruh banget ke semangat / gak semangatnya lanjut nulis.. dan sy juga sama kyk Purple kadang bisa berubah alur dan karakter tokoh.. Tapi kalo soal karakter yang kadang keras, kadang lembut / mellow, menurut sy masih mungkin ada di satu orang trgantung pada situasi apa yg dihadapi.. (imho though).

Tulisannya menarik. Sy suka. Kebetulan tema nya sesuai yah dengan hari raya Qurban yang sebentar lagi.

Sedikit masukan, saya agak bingung di bagian ini:



Bold: sepertinya kurang subject (Alisa) dan Red: aku agak bingung sm kalimatnya karena dirinya sendiri ini mksdnya merujuk ke Alisa kan ya? Dan Alisa seolah berbicara dengan manusia?

Nice writing, Purple.. Looking forward for next update.
thank you for warm welcome

makasi sudah diganti pula judulnya

ah my bad, typo. lupa nambahi -nya untuk kata ganti ke tiga yg merujuk ke pada alisa.
Reply With Quote