View Single Post
Old 27th January 2012, 12:28
#18  
aurani
Registered Member
aurani is offline

Join Date: Jan 2012
Posts: 1
aurani is a new comer

Default

Dear mba titis,




waaahhh asiknya mau bagi-bagi 2 tiket gratis untuk kebali
waktu baca updatenya di twitter aku langsung tertarik ikutan ini. cerita sedikit tentang foto diatas, itu adalah sahabat terbaik aku selama ini, sudah lama rencana mau jalan-jalan bareng tapi nggak pernah kesampean.

pas banget dihari kasih sayang, aku pengen banget spending time sama dia, dan tentunya bisa teriak dipantai kuta karena kita sama sama lagi punya masalah sama hati. aku mau buat dia senyum dengan membawa dia ke pantai untuk teriak bareng. hari kasih sayang nggak harus pergi sama pacar, tapi pergi sama sahabat tersayang dan punya tujuan buat bikin dia bahagia karena masalah hatinya IT'S THE BEST PART OF MY LIFE mba titis..

itulah sedikit cerita tentang kehidupan persahabatan dua anak manusia yang masih remaja, dengan permasalahan cinta yang berbeda, untuk mengenang cinta yang berbeda, untuk menorehkan senyum diwajah sahabat saya seperti foto diatas. hopefully aku dapet tiketnya yah mba titis..

aku mau berangkat dari bandara international soekarno hatta, dari kota tercinta ku yang mempertemukan ku dengan sahabat terbaik yang ku punya, JAKARTA


Regards,
aurani

Last edited by aurani; 27th January 2012 at 13:07..
Reply With Quote