View Single Post
Old 27th August 2017, 15:32
#3  
Shuriken-Unyu
Groupie Member
Shuriken-Unyu is offline

Shuriken-Unyu's Avatar

Join Date: May 2012
Posts: 13,442
Shuriken-Unyu Super LegendShuriken-Unyu Super LegendShuriken-Unyu Super LegendShuriken-Unyu Super LegendShuriken-Unyu Super LegendShuriken-Unyu Super LegendShuriken-Unyu Super LegendShuriken-Unyu Super LegendShuriken-Unyu Super LegendShuriken-Unyu Super LegendShuriken-Unyu Super Legend

Default

Dear Diary...


terbangun dengan rasa berat menggelayuti.
duh dy...
ternyata gue salah bantal !!!



padahal sebenernya uda niat mau nerusin cerita di thread sebelah *hiks*


entah kenapa dy, stiap kali mo ngelanjutin pasti adaaaaa aja rintangan dan gangguan yang menyapa *hiks lagi*

kayak waktu itu, kebetulan unyu lagi senggang. jarang-jarang pan yak #terlebaykan
uda siap tu dy... peralatan tempur wis ready kabeh haha !
dari cemilan ararimut ampe kopi tubruk ac full force, kabel telp uda dicabut biar gak ganggu konsentrasi, eeeeeh internet mati #gubrax dah ah !

trus pernah lagi, uda super semanget, pas lagi ngetik ena ena...eh laptop gue ngehang, kesel gue pencet2 keyboard dengan paniknya, tau tau pas jalan lagi laptopnya, gue ke log out ga sengaja !
#cabik-cabik gorden !

and terakhir, pas uda seru-serunya mo bikin lanjutannya setelah berjuta ide beterbangan di otak bakal chapter baru. Gue uda posisi siaga depan laptop butut kesayangan, eeeeh ketiduran mpe ngorok geura !
#ngorok_itu_tanda_imut

jadi kali ini mungkin setelah mencurhatkan semua di sini, barangkali akhirnya terwujud juga cita-cita gue wat selesein tu project ehehehe

keburu pada mabur dah idenya wakakakaka


niwey, makasi uda nampung uneg2 gue n kasi respon positip ya dy...
bantu semangatin yaaa, mumumuaaaaach !

“He will win who knows when to fight and when not to fight” ~ Sun Tzu
Reply With Quote