View Single Post
Old 27th August 2017, 21:07
#9  
syahledih
Jawara Forpol
syahledih is offline

Join Date: Aug 2016
Posts: 3,059
syahledih Super Legendsyahledih Super Legendsyahledih Super Legendsyahledih Super Legendsyahledih Super Legendsyahledih Super Legendsyahledih Super Legendsyahledih Super Legendsyahledih Super Legendsyahledih Super Legendsyahledih Super Legend

Default

Dear diary

Aku punya hobi , gak tau hobi ini dimulai sejak kapan
Aku suka banget ngambilin sandal hotel + alat mandi hotel. Bukan shower dan handuk nya ya tapi shower cup,sabun,shampoo, pasta gigi yg masih utuh , masih ada dos gitu kan unyuuu ( seperti TS nya)

apalagi kalo nginep kadang lebih dr sehari , udah aku ambil ronde pertama kemudian minta dibersihin cleaning servis nya nanti dikasih lagi , ambil lagi deh

Lalu bunda bertanya
"Dek,kok seneng banget sih ngambilin sandal hotel emang boleh?"

Dan aku jelasin .. sandal hotel itu gratis kalo yg tipis ,itu boleh dibawa pulang. Tapi kalo sandal nya tebel ada bulu bulu kayak handuk barulah gak boleh diambil

Reply With Quote