View Single Post
Old 4th December 2009, 09:32
#99  
Bencong_Norak
Addict Member
Bencong_Norak is offline

Join Date: Dec 2008
Posts: 391
Bencong_Norak is the prince of loser

Default

Quote:
Originally Posted by bon_jopi View Post
suka banget gw ama actionnya..... bakal masuk 10 best movie gw di taun 2009.. hehe

....... seneng deh ada yang sependapat ama gue.

buat para cowok, elu wajib nonton film ini. enggak bakal nyesel deh

buat para cewek, boleh juga nonton film ini. lumayan elu bisa ngelihat bodynya si rain (tapi sayang, his face was too cute for being Ninja)

tapi buat para maho, mendingan enggak usah nonton. BETE, menuh2in antrian aja.
Reply With Quote