View Single Post
Old 3rd July 2019, 10:31
#289  
whulandiary
Addict Member
whulandiary is offline

Join Date: Jan 2018
Posts: 763
whulandiary Super Legendwhulandiary Super Legendwhulandiary Super Legendwhulandiary Super Legendwhulandiary Super Legendwhulandiary Super Legendwhulandiary Super Legendwhulandiary Super Legendwhulandiary Super Legendwhulandiary Super Legendwhulandiary Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by freya. View Post
Hai, Eli... kemungkinan karena Eli pada saat bikin thread jumlah postingannya baru aja genap 100 posts maka tag Eli pada saat buat trit belum naik dari regmem ke addict member.. dan trit yang Eli buat kemungkinan pending / need approval dari moderator.. Secara teknis, Eli saat itu sudah 100 posts sehingga eligible untuk buat trit.. tapi kadang naik peringkat tag nya ada delay.. dan karena masi regmem di sistem makanya need approval.

Aku gak pegang SF lifestyle, jadi aku gak bisa cek pending thread di SF Hidup Sehat.., saran aku: Eli bisa coba pm mod Lady_ratu, mod Fructus atau mod Taylorswift (kalo gak salah ingat, SF lifestyle dibawah moderasi mereka) untuk tolong cek apakah trit Eli pending dan need approval atau Eli bisa juga coba buat trit baru.. Dari judulnya, bisa juga Eli buat trit tsb di SF travelling (karena berhub dengan travel ke Jepang) atau SF Food karena berhubungan dengan kuliner.

Semoga masukan saya membantu yaaaa.. Happy to help.
Terimakasih
Reply With Quote