View Single Post
Old 12th March 2009, 16:58
#230  
PPJKGELO
Addict Member
PPJKGELO is offline

Join Date: Mar 2009
Posts: 109
PPJKGELO is a new comer

Default

Quote:
Originally Posted by gnulab View Post
Pak KI,

Saya mau tanya tentang barang cacat neeh.

1. Kalau barang cacat, enaknya supaya lancar, orang pabrik harus tulis dengan nilai berapa diinvoice untuk keperluan bea cukai?

2. Kalau barang umum, orang awam biasanya tahu kalau itu cuma sample atau cacat (misalnya sepatu cuma bagian kiri saja, atau TV tidak ada layarnya (lho? )), tetapi barang spare part tidak semua orang tahu. Contohnya posisi baut salah, cuma muntir bengkel yang tahu, sedangkan oknum bea cukai kemungkinan kecil tidak tahu itu barang cacat, karena secara keseluruhan semua ok, tidak ada gores apapun. Jika begitu, bisa jadi oknum akan bersih keras mau kenain saya bea dengan harga pasaran. Bagaimana saya bisa jelasin bahwa ini memang barang cacat? Kalau saya tidak bersedia untuk bayar pajak yang ditentukan, bagaimana lanjutannya? Bagaimana menyelesain masalahnya?

3. Jika saya tiba jam 10 malem, bahkan jam 11 (biasa pesawat delay), prosedurnya bagaimana kalau ketemu masalah begini? Apakah barang ditahan diairport, besok baru balik lagi? Atau saya cari bagian KI? Ribet juga kalau harus barang ditahan diairport, terus besoknya minta cuti untuk urusin masalah ini (waktu, uang tol, gaji hari itu tidak dibayar, )

4. Kalau misalnya saya bawa barang tujuannya sebagai sample, tetapi barang ini kondisi perfect & bisa dipakai, dan dikenain harga pasaran, sedangkan harga barang tersebut jauh lebih murah dari harga pasaran, oknum tetap mau kenain harga pasaran. Bagaimana selesaiin dispute ini?

5. Kalau saya bawa spare part mobil dan ini tujuannya untuk pakai sendiri, apakah barang ini bisa dianggap sebagai keperluan pribadi dan jadi masuk jatah US$ 250? Kan memang untuk mobil sendiri...

Terima kasih sebelumnya.
sini gue aja yang jawab .......
1. kalo barangnya cacat ( untuk sampel aja ) di invoice tulis aja sample only no comercial value .... terus ntar sampe dibandara jelasin ke pak BCnya dimana letak cacatnya kalo barangnya sedikit orang BC biasanya percaya kalo itu sample ... jangan 100 pcs barang cacat dibilang sample .... ntar berdebat deh di bandara ... takut orang BC nggak percaya ....
2. Kalo barangnya sih sedikit ( masuk akal sebagai barang sample ) biasanya orang BC nya tidak apa - apa, apalagi sudah ada dokumen yang mendukung ...........
kalo tidak mau bayar pajaknya biasanya barang akan ditahan dan dikasi surat tahanan ( ST ) .........jadi besok kalo situ keberatan bayar pajaknya ( kalo kena pajak ) dan mau ditahan jangan lupa minta ST, biar masih bisa diurus dilain hari ....
3. Pak BC dibandara tugas 24 jam sehari, 7 hari seminggu tanpa ada hari libur termasuk lebaran dan natal, jadi jangan takut tidak dilayani ( ini di terminal kedatangan bandara dan ekspor ......)
4 ini memang kadang menjadi masalah bagi pak BC, ada beberapa oknum yang membuat harga lebih rendah dari harga aslinya istilahnya under invoice ...jadinya setiap ada invoice maka akan diperiksa oleh pak BC apakah under invoice atau tidak .... tapi kalo bisa membuktikan bahwa barang itu murah dengan membawa bukti pembayaran yang asli ( bukan dibikin - bikin ) pak BC pasti akan terima...
5 bisa sajja ..... yang penting masuk akal .....misal anda membawa bumper 2 pcs depan belakang .... itu bisa dipotong 250 USD.... tapi kalo bawa busi 100 pcs .... walaupun buat mobil sendiri ..... itu yang akan terjadi dispute antara anda dan pak BC...
saya bantuin jawab aja ... biar agak jelas ... karena saya juga kerja di cargo bandara jadi agak ngerti dikit ...
Untuk Pak KI lagi sibuk yah.... mohon diperbaiki jika ada yang salah.....
Reply With Quote