View Single Post
Old 14th October 2019, 22:47
#36819  
santaideh
Addict Member
santaideh is offline

Join Date: Nov 2016
Posts: 921
santaideh has become a starsantaideh has become a starsantaideh has become a starsantaideh has become a star

Default

Quote:
Originally Posted by kueapem View Post
Tku jeng san ...aq coba2 deh baca2 ...jmn dulu muda sih aq malah sukanya novel sherlock holmes, sidney sheldon dll, cuma kalo skrg lagi pengen yg ringan2 aja ...hidup udah berat ...hahaha
Teenlit dulu ringan tapi konfliknya beragam, kalo sekarang kenapa nyaris sama yes, yang badboy lah cowoknya atau cowoknya cool, atau cowoknya pinter banget...terus bucinnn bngett...hehehe...eik inget bnget cewephobia itu ceritanya unik dan ngakak banget, hi choncita tentang cewek SMA ngebajak metromini, unik aja gitu. Kalo mau bacaan yg ngakak jayaaaa banget ada novel judulnya Drop Out (DO) dijamin segerr hiduppp...bagi eik itu novel paling lucuuu yg pernah ada, Raditya Dika minggir deh...baca review-nya deh di goodreads.

Shidney Sheldon eik banyak nih punya Jeung kue Di rumah...sekarng udah jadi pajangan semenjak baca buku online semua. Tapi anak eik 6 tahun udah eik jejelin lima sekawan, Malory towers, biar demen baca.
Reply With Quote