View Single Post
Old 20th December 2009, 02:08
#7  
seba.guardienz
Mania Member
seba.guardienz is offline

seba.guardienz's Avatar

Join Date: Oct 2007
Location: Studio TVOne Wisma Nusantara
Posts: 9,998
seba.guardienz Super Legendseba.guardienz Super Legendseba.guardienz Super Legendseba.guardienz Super Legendseba.guardienz Super Legendseba.guardienz Super Legendseba.guardienz Super Legendseba.guardienz Super Legendseba.guardienz Super Legendseba.guardienz Super Legendseba.guardienz Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by adystajunior View Post
^^
@punix....

resiko markas klub emang disusupi orang buat sengaja mancing, ngeledekin ato bahkan ngajak psywar langsung (jadi inget bayu, dg gagah berani masuk ke meazza sendirian & dikeroyok anak2 nerazzuri, jelang duel UCL mu vs inter dolo)

jika uda kek gitu, penghuni lapak harus lebih gagah berani meladeni & melawan sang penyusup, selain membela timnya ndiri tentu aja

betenya kalo penyusup bukannya ngajak psywar malah cuma numpang ngejunk & ngerusuh doang (lagi-lagi inget bayu yg dengan santainya numpang kampanyein dirinya buat polling cowok tertampan forgos dulu)

sejauh masi bisa diatasi penghuni rumah, it's oke lah... paling ada BM/BRP melayang... tapi kalo masi bandel terpaksa lapor yg berwenang (mod/min)









ama Mami Juns....

kita harus terima resiko di datangi tamu yang tidak di undang......

selama tuh tamu gak PA atau sejenisnya, ya diladenin aja....
mungkin ada berbagai macam bentuk sambutan pada tamu tsb.....

biasa nya tamu yang hanya mau nge junk, akan semakin senang, apabila ada tuan rumah yang PA atau marah2....
justru hal tsb akan membahagiakan dia....

Btt....

untuk topik Hot News, agar tidak terulang seperti yang sudah2, yaitu di move ke trit klub atau malah di closed...

mungkin Momod bisa kasih contoh tret hot news dan jangan di move atau di closed, selain itu sebaiknya trit tsb hanya berumur maksimal 2minggu, karena lebih dr itu akan jadi ajang OOT.


Walking to Graveyard then Hell
Reply With Quote