View Single Post
Old 17th May 2010, 22:32
#273  
dysta
Banned
Femaledysta is offline

Join Date: May 2010
Location: tahanannya de_matrix @san siro, 3 bulan lagi
Posts: 211
dysta has become a stardysta has become a stardysta has become a stardysta has become a star

Cool

Quote:
Originally Posted by Scoorage View Post
iya kasih tau aja min, secara bukan pertama kali id nya junjun dihack....

iya ga say?....
ini uda kedua kali... yg dulu id gw dihacked & isi inbox di prinskrin... yg sekarang juga demikian.... modus operandinya sama, menyebarkan isi PM pribadi kepada public... pertanda pelakunya orang yg sama juga kah



Quote:
Originally Posted by upik_abu View Post
Ini memang udh termasuk cyber crime kan ? Bisa ga sih mimin ksh tau ip si hacker, biar bs ditelusurin dr kompie mana itu asalnya, trus bs diliat dr area mana, jd bisa diperkirakan siapa hacker tsb

Kecuali kalo pihak mimin/df memang ga mau bekerjasama dlm hal ini..
ini uda ketiga kali gw menjadi korban cyber crime df... kalo emang pelakunya sama... apa dia buta hukum yaaa... katanya anggota keluarganya ada yg penegak hukum... ato cuma iseng menghabiskan waktu di depan kompie sambil tak henti melacak keberadaan gw sekarang... mo ketemuan? u just mention the place... ga perlu bawa alat perekam suara kek dulu.... gw ga akan kabur kok bu....

mo ketemuan ama gw sendiri, ato ama matrix juga niy... kalo pengen ketemuan ama matrix juga, tunggu beberapa minggu lagi.... tar lo bole dah merekam aktivitas kami berdua... LIVE !!!!! tapi janji, harus direkam secara langsung tanpa di cut or sensor yaaakkk.... daripada lo penasaran ama yg kami bahas di PM, mending lo liat aja langsung di depan mata, gw yakin matrix ga akan keberatan, bu !!!! kali aja lo dapet gaya baru buat laki lo dirumah, biarpun gw yakin gak akan sedahsyat matrix